Nelpon Gratis Memakai Computer

Mau nelpon pacar gag punya pulsa jangan duka bung.. Atau anda lagi kesesat dan punya uang sisa cuma 3ribu, nepon lewat wartel mahal apalagi kalo lagi kesesat di kota lain, bisa2 gres bicara 'halo..' sudah 3ribu.. Nelepon menggunakan pulsa seluler bisa2 ngebobolin kantong.. Apalagi dapat ngebuat 'kangker' tuch.. Hehehe

Tetap damai bunge teknologi sudah maju, anda niscaya selamat kok.. Apalagi kalo buka nih blog..
bagi orang awam-yang gres tau yang namanya internet- masih galau ea. Disini aku inginmemperkenal phoner 2.2.3 Beta. dengan singkat dan padat.

Fitur ini udah usang ada kok.. Malah pernah ditampilkan pada operating system Windows 98. Tapi pada windows yang kini udah ngaglagi ada.. Jangang berkecil hati dulu.. kalo emang pengen dan butuh digunain lagi dapat kita download aplikasinya disini.

DOWNLOAD PHONER


lalu save..

kapasitasnya cuma 3164 kilobyte lho!
Tidak menciptakan komputer anda ngehang.. Saya menggunakanKomputer OS: XP jadi, untuk aplikasi ini menggunakan sound card anda. Ingat!! Tidak ada biaya apapun. GRATIS! Tinggal klick nomer tujuan.

Belum ada Komentar untuk "Nelpon Gratis Memakai Computer"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel