Hal Sederhana Semoga Kau Terlihat Ngga Ketinggalan Jaman

Terlihat gaul dan kekinian tentu saja menjadi idaman bagi setiap anak  muda baik cewek ata Hal Sederhana Biar Kamu Terlihat Ngga Ketinggalan Jaman
Terlihat gaul dan kekinian tentu saja menjadi idaman bagi setiap anak muda baik cewek ataupun cowok. Apalagi di jaman kini penampilan menjadi hal yang patut diperhatikan. Karena dengan penampilan yang keren dan kekinian tentu saja tingkat presentase untuk mendapat pacar akan jauh lebih mudah.
Nah lo.. buat kau yang masih jomblo-jomblo aja, sanggup jadi alasannya yaitu penampilanmu kurang berkesan di mata cewe/cowo yang kau sukai. Nah supaya kau terlihat keren dan ngga ketinggalan jaman, kali ini gue akan kasih tips sederhana dan murah supaya kau terlihat keren dan ketinggalan jaman.

1. Olahraga
Berolahraga selain menyehatkan sebenernya juga meningkatkan nilai penampilan lho. Karena dengan olahraga tentu kau akan mendapat badan yang ideal dan pastinya akan jadi lebih seksi atau macho.
Terlihat gaul dan kekinian tentu saja menjadi idaman bagi setiap anak  muda baik cewek ata Hal Sederhana Biar Kamu Terlihat Ngga Ketinggalan Jaman
Dan olahraga yang paling sanggup menciptakan kau terlihat keren dan kekinian yaitu Lari. Yap olahraga lari yaitu olahraga paling murah. Karena kau tidak membutuhkan alat tambahan yang mesti dibeli dengan harga mahal. Ya meskipun banyak sepatu lari yang dijual dengan harga selangit, tapi kan inti dari berlari itu kan lari-nya bukan harga sepatunya, ya ngga?

2. Pakai T-Shirt Polosan
Pengen penampilan ngga ketinggalan jaman itu ngga harus kok pakai baju-baju bermerek yang harganya muwahal. Kamu sanggup coba menggunakan t-shirt atau kaos yang polos-los tanpa pemanis gambar.
Terlihat gaul dan kekinian tentu saja menjadi idaman bagi setiap anak  muda baik cewek ata Hal Sederhana Biar Kamu Terlihat Ngga Ketinggalan Jaman
Tau kan Mark Zuckenberg yang punya Facebook itu? Dia dari hari Senin hingga Senin lagi selalu mengenakan t-shirt polos yang ngga terlalu menawarkan merk. Nah kau sanggup coba style kaya dia, alasannya yaitu t-shirt polosan ini harganya cukup murah. Bahkan kau sanggup dapetin di minimarket-minimarket 24 jam yang ada di sekitarmu.

3. Jangan Kebanyakan Gaya
Bergayalah yang sewajarnya, jangan over. Masih ingat kan dalam Ilmu Fisika terdapat aturan yang berbunyi “Tekanan berbanding lurus dengan Gaya”? Nah aturan tersebut juga berlaku di kehidupan sehari hari lho, kalo kau banyak gaya maka bersiap-siaplah kau untuk mendapat tekanan. Mwahahaha!
Terlihat gaul dan kekinian tentu saja menjadi idaman bagi setiap anak  muda baik cewek ata Hal Sederhana Biar Kamu Terlihat Ngga Ketinggalan Jaman
So tetaplah terlihat kalem dan wajar-wajar aja. Karena cowo/cewe yang kalem itu niscaya bikin lawan jenis lebih penasaran.. Ya ngga?

4. Pakai Smartphone Masa Kini
Nah buat mendukung penampilan kau supaya terlihat kekinian, pakailah smartphone yang modern. Smartphone yang modern itu sanggup bikin kita jadi yang paling sanggup diandalkan.
Terlihat gaul dan kekinian tentu saja menjadi idaman bagi setiap anak  muda baik cewek ata Hal Sederhana Biar Kamu Terlihat Ngga Ketinggalan Jaman
Sekarang ada Smartphone Android yang sistem operasinya udah Lollipop, mendukung jaringan 4G, misalnya Samsung Galaxy J1 Mini, yang berkualitas sepakat dengan harga terjangkau. Smartphone ini pas buat kau yang pengen punya smartphone berkualitas jempolan, kekinian, dan dengan harga yang terjangkau. Ukuran smartphone-nya dan harganya sama-sama pas di kantong.
Selain itu smartphone ini juga udah sangat cukup dipakai untuk kebutuhan eksis setiap hari, kau sanggup cari info lengkap Samsung Galaxy J1 Mini di sini http://bit.ly/fbJ1tsl

5. Selalu Update Informasi supaya Kamu Ngga Gaptek
Nah kalo udah punya smartphone masa kini yang koneksinya sudah 4G, maka manfaatkanlah smartphone kau itu sebagai alat untuk mencari isu terkini. Karena 4G ini yaitu teknologi tercanggih dalam hal komunikasi data, so dengan smartphone yang udah mendukung jaringan 4G kau sanggup internetan dengan sangat cepat!
Makanya itu, jangan hingga deh smartphone kayak Samsung itu cuman buat chatting atau update Sosmed doang.

Nah itulah 5 hal sederhana yang sanggup bikin kau terlihat kekinian dan ngga ketinggalan jaman. So tunggu apalagi to gaes? Langsung aja praktekin satu-satu!
sumber

Belum ada Komentar untuk "Hal Sederhana Semoga Kau Terlihat Ngga Ketinggalan Jaman"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel