Ciri-Ciri Orang Yang Gampang Kerasukan Hantu

Hantu ialah makhluk yang juga diciptakan oleh Tuhan dan mempunyai kehidupan menyerupai layaknya manusia. Hal yang membedakannya ialah dengan adanya dimensi yang berbeda antara daerah hidup insan dan juga hantu ini. Dalam kehidupan hantu, dapat melihat insan yang sedang beraktifitas, namun insan tidak dapat melihat hantu yang sedang beraktifitas. Tentunya kalau ditanya, banyak orang yang mempunyai ketakutan tersendiri dari hantu ini. Kelebihan yang dimiliki oleh hantu daripada insan ini ialah hantu dapat merasuk ke dalam tubuh insan dan mengambil alih tubuh manusia. Tentunya Anda tidak ingin bukan kalau dirasuki dan dipengaruhi oleh hantu ini? Berikut ialah beberapa ciri orang yang gampang kemasukan hantu menyerupai yang dikutip dari segiempat.com.

1. Keadaan yang Tidak Suci
Ciri pertama yang dimiliki oleh seorang yang gampang dirasuki hantu ini ialah keadaan yang sedang tidak suci. Dalam hal ini, ciri yang disebutkan ini lebih mengarah kepada para perempuan yang tengah mengalami menstruasi. Pada ketika menstruasi ini, seorang perempuan tidak suci alasannya ialah keluarnya darah kotor dan biasanya perempuan yang sedang menstruasi ini mempunyai banyak gangguan suasana hati dan keadaan pikiran dan emosi yang tidak stabil. Dari sinilah, hantu dapat dengan gampang merasuk terlebih lagi hantu menyukai hal-hal yang tidak suci atau kotor.

2. Adanya Penyakit Tertentu
Ternyata adanya penyakit yang kita derita juga dapat menjadi alasan mengapa hantu dapat merasuki tubuh kita. Ada beberapa penyakit tertentu yang dapat menjadi ciri seorang ini dirasuki oleh hantu. Penyakit itu ialah penyakit epilepsi atau penyakit ayan dan juga beberapa phobia yang akut. Epilepsi ini ialah penyakit dimana seseorang akan terkena kejut saraf menyerupai kejut listrik yang membuatnya menjadi kehilangan kesadaran dan akan lumpuh tiba-tiba. Dengan adanya hal ini, maka seorang tersebut akan gampang dirasuki ketika kehilangan kesadarannya. Selain itu, juga ada sebuah phobia yang akut yang dapat menghipnotis seseorang. Ketika seorang yang phobia akut ini menghadapi ketakutannya, maka akan muncul banyak sekali perasaan yang tak menentu dan hasilnya akan gampang untuk dirasuki hantu.

3. Telah Mengalami Kesurupan Sebelumnya
Jika dibayangkan, seseorang yang telah terkena sebuah penyakit lanjutan menyerupai maag, mungkin akan lebih gampang terkena maag ketika kondisi tubuhnya sangat lemah dan lupa akan kegiatan makannya. Hal ini jugalah yang menyerang kapada orang yang dirasuki olah hantu. Ketika seseorang ini pernah sekali dirasuki oleh hantu, maka orang ini akan lebih sering menjadi incaran para hantu untuk dirasuki dan diambil alih badannya. Hal ini alasannya ialah seseorang yang telah kesurupan, alam bawah sadarnya telah berhasil dirasuki oleh hantu sehingga hantu memliki jalan pintas untuk kembali merasuki tubuh orang tersebut.

4. Keadaan Fisik dan Mental Tidak Baik
Mungkin indikasi utama dalam mengetahui sebuah ciri orang yang gemar dirasuki oleh hantu ini ialah keadaan tubuh dan juga mental yang tidak baik. Hal ini alasannya ialah ketika keadaan tubuh dan juga pikiran tidak dalam keadaan baik dan fit, maka seseorang akan cenderung kehilangan konsentrasinya dan bahkan menurunnya keasadaran. Dan ketika itulah, hantu tiba-tiba masuk kemudian mengambil alih tubuh insan yang tidak siap dalam melaksanakan aktifitasnya ini. Oleh alasannya ialah itu, sebaiknya Anda terus menjaga tubuh terutama pikiran Anda dari terdiam dan pikiran lain yang dapat mengganggu Anda.
sumber

Belum ada Komentar untuk "Ciri-Ciri Orang Yang Gampang Kerasukan Hantu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel