Benarkah Kalender Islam Tidak Hingga 1500 ? Padahal Kini Sudah 1438 H. Ini Kajiannya

Tidak terasa kita hidup di penghujung Zaman. 
Rasullulah SAW Berkata :

Zaman itu dibagi 5 :

1. Zaman Nubuwwah
(Jaman kenabian diawali dari zaman Nabi Adam AS hingga Baginda Nabi Muhammad SAW)

2. Zaman Khilafah l
(dipimpin sahabat - sahabat Nabi Abu Bakar, Umar bin Khatab, Utsman bin Affan dan Ali bin Abi Thalib ra).

3. Zaman Al-mulk kerajaan
(Berakhir runtuhnya Dinasti Utsmani di turki kalau di indonesia Majapahit, Sriwijaya, dan lainnya).

4. Zaman Jababiro
(Jaman kebebasan maksiat dimana-mana dan kita hidup di zaman ini). 
Fitnah - fitnah bertebaran untuk melemahkan sekaligus menjatuhkan kaum Muslimin dari dalam (era fitnah terbesar akan terjadi dikala Dajjal muncul sebab kepandaiannya membohongi umat manusia), Orang-orang yang tidak cakap / dzolim menjadi penguasa (pemimpin), jumlah umat Islam banyak tetapi bagaikan buih diatas maritim (sedikit yang berjihad untuk membela Islam). Zaman ini sudah terjadi dan sedang kita jalani, salah satunya fitnah yang kita kenal ialah Islam dikaitkan dengan teroris dan sebaginya.
Astaghfirullah.....

5. Zaman Khilafah ll
(Zaman yang mana suasana ibarat pada zaman Rasululloh SAW, nanti umat Islam akan dipimpin Imam Mahdi hanya berlangsung lebih kurang 9 tahun.

Pada zaman ini pula Dajjal muncul, Nabi Isa jg muncul turun dari langit di menara putih sebelah timur kota Damaskus (Suriah) diwaktu subuh, dia meletakkan kedua telapak tangannya di atas sayap dua malaikat, ia ditugaskan untuk membunuh Dajjal dan mengungkapkan kebenaran sehingga meng-Islamkan orang2 Kafir/Nashoro, sebab itulah dia disebut sang penyelamat umatnya (sang juru selamat /Al Masih) ia akan memerintah di bumi dengan aturan Islam dan menjadi sebagai umat muhammad, sebab nabi muhammad ialah nabi epilog kiamat yang terakhir sehabis dia (Isa), dan merujuk kepada Al Alquran kitab terakhir di muka bumi sebagai penyempurna dari kitab - kitab sebelumnya, di masa itu dunia akan tentram dan damai. Nabi Isa akan menetap di bumi selama 7 tahun hingga kemudian ia meninggal dunia.

Para Ulama hadits memprediksi wacana usia umur umat Islam :

1. Ibnu Hajar Asqalani
seorang ulama pakar hadits, kitab dia yg terkenal di indonesia ialah Fathul Barri Beliau berkata umur umat Islam hingga 1476 H.

2. Imam As-syuyuthi
Beliau menyampaikan umur umat Islam hingga 1477 H

3. Ibnu Hajar Hambali
kata Beliau umur umat Islam lebih dari 1400 H namun tdk hingga 1500 H. Allahu Akbar kini umur umat Islam sudah hingga pada 1438 H (2017).

Hari kiamat tdk ada yg tau termasuk Rasululloh SAW namun mengenai umur umat Islam, Rasulullah sudah memberi bocoran tidak hingga 1500 H.Kelak diakhir jaman Allah SWT akan wafatkan serentak umat islam dimuka bumi dan yg tersisa hanyalah orang kafir yg akan menyaksikan hancurnya bumi gunung maritim langit dan seluruh alam (baca Al-Qoriah, Al-Qiyamah, Al-Waqiah).Diantara tanda kiamat kata Rasulullah SAW akan muncul Dukhan (kabut hitam) yang menyelimuti bumi selama 40 hari 40 malam, kemudian sahabat bertanya Ya Rasulullah kapan itu terjadi???

Kata Baginda Nabi SAW itu terjadi apabila
- Pertama KALAU PENYANYI WANITA BERMUNCULAN DIMANA-MANA
- Yang kedua kata Rasulullah SAW, kalau alat musik dicintai oleh umatku dan minuman keras dimana-mana...
Saudaraku,... tanda2 diatas sudah muncul semua sekarang..........

Mumpung masih ada waktu, mari segera benahi diri, perbaiki kualitas ibadah dan perbanyak amal sholih untuk bekal di akherat nanti....
Wallahu'alam....

*Sudah Siapkah?
Note:
Kajian ilmiah seluruh Pakar Iptek di timur & barat sdh 100% membenarkan Peringatan Rasulullah 14 masa yg lalu...! & akad Allah niscaya benar & tepat...!

BADAN Meteorologi dan Geofisika menyatakan bahwa akan terjadi kemarau panjang yang akan melanda dunia.
Diperkirakan kemarau panjang tersebut akan dimulai tahun 2019 hingga 2022. Cadangan air dunia dikala ini hanya tersisa 3% saja.

Lalu apa artinya info ini bagi kita?
Artinya ialah keluarnya Dajjal telah sangat dekat.
Dan munculnya Imam Mahdi telah berada di tengah - tengah kita, tanpa kita sadari.

Ini berarti apa yang disabdakan Rasulullah telah terbukti.
Dalam hadits wacana dongeng Tamim Ad-Dari, keluarnya Dajjal di tandai dengan keringnya danau Thabariyyah (Tiberias), keringnya mata air Zughar, dan pohon kurma Baisan tidak berbuah lagi. Dan jikalau kita mengikuti perkembangan info terakhir wacana tiga membuktikan tersebut, sudah positif terjadi.

Sudah dua tahun ini, pohon kurma di Baisan tidak berbuah lagi. Di ikuti dengan semakin minusnya mata air Zughar. Dan yang paling mencengangkan ialah surutnya air di danau Tiberias di Israel sudah sangat mengkhawatirkan.
Sedemikian, sehingga pemerintah Israel sibuk mencari sumber air lain salah satunya perencanaan penyulingan air laut. 

Dalam hadits lain dikatakan bahwa Dajjal akan keluar dari sarangnya ditandai terjadinya kemarau dan kekeringan selama kurun 3 tahun, sebab itulah dajjal di berikan kelebihan oleh Allah salah satunya sanggup menurunkan hujan.

Dan sebagaimana disebutkan di atas, bahwa Badan Meteorologi dan Geofisika telah memperkirakan kekeringan panjang akan dimulai tahun 2019 hingga 2022.

Jika di antara kita ada yang pernah berhaji dari tahun 2011, 2012, 2013, 2014, maka insya Allah pernah berjumpa dengan “calon Imam Mahdi” di erat Ka’bah. Dan hanya orang-orang khusus saja yang mengetahui tanda tandanya. Dan kemunculan Imam Mahdi ini ibarat yang pernah di nubuwahkan oleh Rasulullah ialah ditandai wafatnya Raja yang namanya bermakna nama hewan. 

Bisa jadi ia ialah Raja Fahd (Fahd: singa). Setelah itu terjadi perselisihan. Dan naik tahta raja yang banyak dosa, kemudian meninggal, kemudian muncul raja yang baik. (Bisa jadi ia ialah Raja Salman). Wallahu a’lam.

Di masa atau sehabis masa pemerintahan Raja Salman inilah terjadinya pembai’atan atas Imam Mahdi. Dari membuktikan ayat - ayat qauniyah tersebut, kesimpulannya ialah tamat dari fananya dunia ini sudah demikian dekat.

Marilah kita berbuat baik semaksimal mungkin, dan ajaklah setiap berjumpa sesama muslim dimanapun, untuk semakin bersungguh - sungguh memperbanyak amal akhirat. 

Kiamat berdasarkan Agama Islam ditandai dengan beberapa petanda.

- Kemunculan Imam Mahdi
- Kemunculan Dajjal
- Turunnya Nabi Isa
- Kemunculan Yakjuj dan Makjuj
- Terbitnya matahari dari Barat ke Timur (sudah di jelaskan  secara ilmiah oleh ilmuan NASA bahwa memang akan terjadi sebab daya gravitasi bumi yang kacau, sebab perubahan gravitasi setiap tahun, dan itu puncaknya)
- Pintu pengampunan akan ditutup
- Dab'bat al-Ard akan keluar dari tanah & akan menandai muslim yang sebenar-benarnya
- Kabut selama 40 Hari akan mematikan semua orang beriman sejati sehingga mereka tidak perlu mengalami gejala kiamat lainnya
- Sebuah kebakaran besar akan menjadikan kerusakan
- Pemusnahan/runtuhnya Kabah
- Tulisan dalam Al-Quran akan lenyap
- Sangkakala akan ditiup pertama kalinya menciptakan semua makhluk hidup merasa bimbang dan ketakutan
- Tiupan sangkakala yang kedua kalinya akan menciptakan semua makhluk hidup mati hingga bumi dibiarkan kosong hingga berpuluhan tahun hingga menjelma padang mahsyar dan tiupan yang ketiga menciptakan setiap makhluk hidup bangun kembali (dari tulang sulbi/tulang ekor, tulang ini tidak sanggup di hancurkan dengan cara apapun dibakar, digilas, ditumbuk dll, sudah dibuktikan secara ilmiah, sebab alasan ini untuk insan dibangkitkan), dikala dibangkitkan inilah kondisi matahari berada sejengkal di atas kepala, sebab matahari akan habis umurnya (sudah di jelaskan secara ilmiah oleh ilmuan NASA umur matahari yang memang tidak usang lagi, pada masanya ia akan membengkak berkali lipat besarnya sebelum menyusut dan meledak menjadi super nova).

Belum ada Komentar untuk "Benarkah Kalender Islam Tidak Hingga 1500 ? Padahal Kini Sudah 1438 H. Ini Kajiannya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel