Cara Cepata Sanggup $ Dari Youtube Hanya Dalam Waktu Sebulan

CARA CEPATA DAPAT $ HANYA DALAM WAKTU SEBULAN HANYA DENGAN VIDEO TERENDING KLIK DI SINI
WIH gurih geng kok sanggup hanya dengan jangka waktu satu bulan sanggup $$ ikan tuna gedi
ini beliau caranya gampang mudah dan gak butuh nunggu usang lama
tips 1
agan sanggup cari bahan dari beberapa situs nasional yg masih hangat sehabis nemu agan copy  judulnya kemudian paste ke youtube terus lihat video buat reperensinya kalo cocok ambil kalo gak cocock agan sanggup cari di mensos menyerupai facebbok,, caranya gampang agan tingal cari aja di pencarian facebooknya seputar judul yang udah di di copy tadi, lihat gambar ini


1. pencarian judul
2. kategori video yang jadi reperensi
nanati kalo ada yg cocok ambil aja videonya edit sedemikian rupa terus apalud
selanjutnya agan buat aja video slide berupa foto dari situs tersebut lalau masukka goresan pena tulisan pentingnya sehabis jadi video beri bunyi dalam videonya sanggup menggunakan bunyi robot yang di rekam lewat google traselit
contoh


rekam suaranya dan masukkan ke dalam video yg mau di buat tersebut
simpulan eksklusif aplud ke youtube
jos biasanya yg ginian sialahkan mencoba

Belum ada Komentar untuk "Cara Cepata Sanggup $ Dari Youtube Hanya Dalam Waktu Sebulan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel